会议简介

2022年2月25-27日 | 中国 成都


2022年第六届数字信号处理国际会议将于2022年2月25-27日在中国成都召开。本届会议的主要目的在于为全球的研究人员、工程师、学者以及业界人士提供一个平台来展示他们在 数字信号处理方面的研究成果及发展动向。本次会议为学者间交换新思路、面对面交流、建立业务或研究关系,寻找未来合作的全球合作伙伴提供机会。

 下载征稿通知


会议历史

ICDSP2018, ICDSP2019, ICDSP2020会议论文集已顺利出版并完成EI 核心 和 Scopus等数据库检索。



会议出版

ICDSP2022接收的会议论文将出版在会议论文集, 被数字图书馆收录入库, Ei Compendex和Scopus编入索引,并提交给汤森路透会议进程引文索引(ISI Web of Science)。



投稿要求


* ICDSP2022 国际学术会议官方语言为英语,会议只接受英文学术论文,投稿请务必用英文撰写论文。

*文章不能出现抄袭或一稿多投等现象,一经发现,文责自负。

* 文章照文章模板 (下载模板) 排版后至少8页, 超过10页需要支付超页费用, 超过20页不予接收。

* 有意向出版的文章必须为全文。摘要不能发表。

* 对于已于其他国际期刊或者论文集出版过的文章,或者还处于撰写过程中未完成的论文,会议可接受摘要投稿,以只做口头报告的形式参加会议。


重要日期

初稿投递截止日期  2021年09月15日
通知函发放时间   2021年10月15日
注册截止时间    2021年10月30日

征稿领域

本次大会征集文章领域包括但不限于以下方面:

机器学习和统计信号处理
数字和多速率信号处理
信号处理系统的设计和实施
语音和语言处理
音频和声学信号处理
图像和多维信号处理
多媒体信号处理
通信信号处理
传感器阵列和多通道信号处理
生物医学信号处理
教育中的信号处理
新兴信号处理应用程序